Björn (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht

In die Jahre gekommene Anlage. Lage ist Top ind zum Übernachten o.k. wenn man mit kalt oder wechsel warmen Duschen klar kommt.

• Altbacken ausgestattet aber sauber. Werden erst sehr spät Nachmittags gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen ist immer kanarisch kalt angerichtet aber gut gewürzt. Wie in fast allen Hotels ist eine Paella das einzigste lokale Gericht. Der Restaurantechef ist eine Katastrope, sobald er nicht da ist, ist alles viel lockerer und das Personal zu späßen aufgelegt.

• Ist soweit o.k

• Gut
  • Strand ist direkt hinter dem Hotel und eine Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Schlecht

Fitness ohne Anleitung möglich. Wellness nur mit langen Terminen möglich. Das Entertainment ist nur auf die (Noch) älter Generation gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich unseres Hotels. Es ist sehr schade, dass Sie unsere Serviceleistungen als verbessungswürdig empfinden und leider negative Erfahrungen gemacht haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir streben es stets an, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind mit allen Aspekten unseres Hauses. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und selbstverstädnlich wird unser Personal auf einige Punkte hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und falls wir Ihnen im Voraus bei irgendetwas helfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Verkaufsleiterin

Offizielle Hotel Homepage