Die Deutschsprachige Gästebetreuerin hat uns am ersten Tag zweimal innerhalb einer Stunde gefragt ob alles o.k. Ist, zu diesem Zeitpunkt konnte wir noch keine Aussage machen. Später als es interessant gewesen wäre kam keinerlei Interesse mehr zu unserem Wohlbefinden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gute Zimmergröße und großes Badezimmer mit einigen losen Fußbodenfliesen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab nur ein Restaurant in dem es meistens etwas nach Pumakäfig gerochen hat. Das Besteck war nicht immer sauber und die Gläser für die Getränke waren oft fleckig. Die Poolbar hatte das Problem das oft keine Getränkebecher zur Verfügung standen sodass eine Selbstbedienung nicht möglich war, man musste sich dann in eine lange Schlange anstellen. Die Zapfanlage für Bier oder Limonade war des öfteren außer Funktion sodass wieder anstellen angesagt war. Das Personal ist aber immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir hatten Beobachtet das das Personal teilweise mit zerschlissener Kleidung bedient hat. Schade das die Hotelleitung sowas nicht sieht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Verständigung war oft schwierig da das Hotel Hautsächlich auf einheimische Gäste fixiert war oder ist aber das Personal war stets bemüht und überaus freundlich.
Ruhige Lage direkt am wunderschönen feinen Sandstrand, leider ohne Sonnenliegen und Sonnenschirm.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der sehr lauten Animation ist nur zu entkommen wenn man an den Strand flüchtet oder das Hotel komplett verlässt, sie beginnt immer so um 11.00 Uhr und endet so gegen 13.00 Uhr und findet zu 90 % in Spanisch statt. Man findet auch anschließend kaum Ruhe weil man pausenlos von duzenden fliegen belästigt wird. Die Sauberkeit am Pool und der Poolbar ist verbesserungswürdig.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner breiter Strand leider ohne Liegen und Sonnenschirme durch bewachsene Dünen über mehrere Holzstege erreichbar. Am Wegesrand zum Strand liegt massenhaft Müll und Unrat sowie Tierkot am Strand selbst gibt es jede Menge Seegras, Algen und richtig große Quallen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Täglich grüßt das Murmeltier und immer sehr laut und immer in Spanisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping