- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal dieses Hotels ist echt der absolute Hammer!! Wirklich alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Vom Empfang an der Rezeption über die Restaurantbedienungen bis zum Barpersonal haben wir nicht einmal jemanden getroffen, der auch nur ansatzweise irgendwie grummig oder muffelig gewesen wäre ( Zimmermädchen nicht zu vergessen....) Die Animation war super ( Herzlichen Dank an Ana und ihr Team!). Das Essen war ausgesprochen reichhaltig und es gab jeden Tag etwas besonderes. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Kleine Mankos: Die Abluft im Bad funktionierte eher bescheiden und wurde auch nach Reklamation nicht repariert. Nachmittags muffelte es dann ziemlich.... Als störend wurde bei geöffneter Balkontür das Brummen der Klimaanlage auf dem Dach empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Witold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Witold, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wunderbaren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und wir werden sie umgehend weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela