Das Hotel wirkt sympatisch. Der Gästeempfang ist überragend, Erfrischungsgetränke werden nett angeboten, Check-in dauer nur wenige Minuten, Infomaterial wird zur Verfügung gestellt, etc.. Die Lage ist top, von Faro (P) ca. 1 Stunden mit dem Bus entfernt. Das Gebäude ist generell gereinigt und gepflegt, die Zimmer genauso. Die Animatoren sind vorbereitet und haben schöne Vielfalt von Programm-Möglichkeiten. Der Poolbereich ist sauber, es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme für jeden Gast. Die Küste ist wunderschön und schnell erreichbar. Die Gastronomie ist mehr als perfekt: große Auswahl von spanischen und internationalen Spezialitäten. Espresso schmeckt auch lecker.
Das Zimmer ist top ausgestattet, immer gründig gereinigt und gepflegt. Leider hat die Klimaanlage bei großer Hitze und Vollausnutzung (über alle Zimmer) nur kleine Abkühlwirkung.
Leider ist die Handynutzung bei dem Tisch nicht verboten, welche aber beim Essen störend wirken kann. Die Qualität ist hervorragend, wir können nur weiterempfehlen.
Die Hotelmitarbeiter lächeln ständig und sind jederzeit hilfsbereit. Auch um Mitternacht!!!
Die Küste ist wunderschön, immer gepflegt und zu Fuß einfach und schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nandor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Isla Canela bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela