Sehr schönes und gehobenes Hotel im maurischen Stil, mit gewohnt ausgezeichnetem Iberostar-Service. Alles noch relativ neu (Baujahr 2002) und daher in wirklich gutem Zustand - egal ob Zimmer, Bad, Gartenanlage, Speisesaal, Poolanlage oder Bar-Bereich. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal (DANKE !!!), das sehr zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Vor allem die Kleinigkeiten haben uns beeindruckt: Es wird immer und überall freundlich gegrüßt, die Zimmerreinigung war vorbildlich, und vor allem die Kellner sind sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu werden. Perfekt um einfach mal eine Woche das gute Essen zu genießen, am Pool/Strand zu entspannen und schöne Spaziergänge am Strand bzw. über die Promenade zu unternehmen. Wir hatten Anfang Oktober 2017 perfektes Wetter, tagsüber noch über 30 Grand und selbst Abends konnte man die Abendunterhaltung in kurzer Hose und Poloshirt genießen. So muss Urlaub :-) All-Inklusive fanden wir perfekt, alles entspannt und vor allem keine billigen No-Name Getränke, sondern Marken-Alkohol und Soft-Getränke druchweg von CocaCola.
Sauber, geräumig, tolle Aussicht auch bei seitlichem Meerblick. Bad sehr groß, inkl. Fenster und in tadellosem Zustand (ich glaube die wurden vor kurzem renoviert). Klimaanlage einwandfrei. Kühlschrank vorhanden. Entsprach voll dem 4-Sterne Standard. Safe kostenpflichtig, aber nicht übertrieben teuer.
Frühstücksangebot deckt alle Geschmäcker ab. Ob Brötchen, Marmelade, Müsli, Spiegelei, Obstsalat, Wurst, Rührei und Speck etc. -> alles vorhanden und regelmäßig nachgefüllt. Es gibt genug Zapfstellen für Kaffee/Getränke. Der Kaffee war ok, aber nicht überragend. Abends gibt es jeden Tag etwas anderes, jedoch immer auch Fisch und Fleisch. Abendessen meist nach Themen, Mexico, Japan (Sushi) usw. Es hat Spaß gemacht, das ganze Sortiment zu testen. Die Kellner sind beim Essen sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Toll wäre es gewesen, wenn es Mittags an der Bar noch etwas mehr Auswahl gegeben hätte. Dann hätte man Mittags nicht immer rein gehen müssen zum essen (dort gibt es selbst mittags ein großes Buffet).
Wie schon geschrieben, der Service und das Personal war überaus freundlich und hat sehr zum schönen Urlaub beigetragen. Da merkt man, dass Iberostar beim Personal und dessen Freundlichkeit immer nochmal eine Schüppe drauflegt. Vielen Dank an alle Angestellten !
Eher ruhig gelegen, Anfang Oktober war in Isla Canela nicht mehr viel los - was wir aber sehr angenehm fanden. Am Strand wenig los. Maurischer Stil des Hotels fanden wir sehr angenehm. Tipp: Im Hotel kann man ebikes für 5€/Stunde mieten, damit kann man toll die Umgebung erkunden, sehr angenehm, da kaum Verkehr und wege durchgehend gut ausgebaut. Ansonsten per Mietwagen/Bus nach Ayamonte oder rüber an die Algarve. Toll.
Haben wir zwar kaum genutzt, aber was wir gesehen haben war sehr gut und hochwertig. Insbesondere die Animation (in keinster Weise aufdringlich, genau richtig) und Kinderbetreuung (sehr liebevoll und abwechslungsreiches Programm). Abendanimation sehr angenehm, fast immer Live-Musik draussen. Sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Matthias, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Isla Canela gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela