Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes 4 Sterne Hotel, ideal für Ausflüge

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, die auf 4 Stockwerken verteilt sind. Der Gesamteindruck ist sehr ordentlich und sauber. Zu gast waren ca. 50 % Deutsche, der Rest Spanier und Engländer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich (Kinderclub), aber auch gut geeignet für Paare. Wir hätten uns das Wetter im Oktober nicht so schön vorgestellt. Es war ca. 28 Grad warm, ständiger Sonnenschein,...Also ideal, wer kurz fliegen will und dem Deutschen Schmuttelwetter entfliehen mag. Wir haben uns super erholt, wer aber Party haben will ist nicht gut aufgehoben. Der Urlaub war wunderschön!

• Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel sehr groß. Die Ausstattung ist sehr freundlich und sauber. Es gibt Zimmer zum Land und zum Meer, aber auch seitlicher Meerblick ist vorhanden. Wir können jedem den Meerblick empfehlen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Wäsche konnte man auf Wunsch jeden Tag neu bekommen. Für den Strand gab es extra Tücher an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war, wenn man viel unterwegs ist. Essen war super. Es gab sehr viel Fisch. Lecker. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren ähnlich wie in Deutschland. Die Flasche Hauswein hat 9 € gekostet. Die Atmosphäre war trotz der Masse an Menschen sehr gemütlich. Essenszeiten sind Morgens bis 10.30 Uhr gewesen und Abends bis 22.30 Uhr (südländische Essenszeiten)

• Es gab keine unfreundliche Person in diesem Hotel. Sehr bewundernswert!!! Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten schnell einchecken, hatten unser Zimmer sofort. Bei Fragen versuchte man immer in deutsch zu antworten, es gab auch immer jemanden der Deutsch verstanden hat.

• Gut
  • Das Hotel ist in 1. Strandreihe. Man läuft über die Dünen und die Promenade ca 300 m. der Strand eignet sich super zum spazieren gehen und Muscheln sammeln. Auch für Kinder ist der Strand klasse, da der Strand sehr flachabfallend ist. In der Umgebung des Hotels befinden sich 3 Baustellen, wo neue Hotels gebaut werden. Je nach Wind hört man diese auch, aber es war nicht störend. Der kleine Ort Ayamonte ist per Auto, oder Bus gut zu erreichen. Hier findet man kleine Lokale und Bars. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, es gibt in der Nähe einen Supermarkt und einige Restaurants, die allerdings teurer wie in Ayamonte sind. Zum Flughafen Faro fährt man ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man super gut mit dem Mietwagen machen. Zu empfehlen ist Sevilla (150 km), Tavira in Portugal, Loule, Lagos,...

• Gut

Die Poollandschaft ist größer als erwartet! Wir haben uns in dem Tai Zen Wellnesscenter massieren lassen, was sehr gut getan hat. 2 Liegen am Strand haben 6 € gekostet. da die Saison zu Ende war, hatten nicht mehr alle Strandbars offen!

Preis-Leistung