erholsame Tage in einem schönen Hotel mit tollem Service, ruhig gelegen an einem schönen Sandstrand. Für Ruhesuchende im Oktober perfekt
unbedingt mir direktem Meerblick buchen. Hatten wir gemacht und die Aussicht ist toll. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang über dem Meer vom Balkon verfolgen. Das Zimmer war sehr schön mit LCD Fernseher, W-lan kostenfrei auf dem Zimmer und im ganzen Hotel, es reicht sogar bis an den Strand. Max. 3 Geräte kann man anmelden. Das Bett war riesengroß, Kühlschrank(Minibar), Safe. Klimaanlage. frisch renoviert. Man hört nachts die Brandung des Meeres. Allerdings sollte das Hotel dringend mal außen neu gestrichen werden. Der Anstrich passt definitiv nicht zum Anspruch von 4 Sternen und zur restlichen Leistung des Hotels.
Solch eine Auswahl und Frische hatten wir sonst noch nirgends angetroffen. Vor den Augen der Gäste wurden frische Speisen zubereitet, die für jeden Geschmack etwas boten. Schon am Morgen konnte man Sekt mit 3 verschiedenen Sorten Kaviar essen. Es wurde morgens ganz frische Obstsäfte gepresst, die toll schmeckten. Die Auswahl war einfach super und alleine wegen dem Essen kann man das Hotel schon empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich in Deutsch an der Rezeption begrüßt mit einem Glas Sekt und es wurde alles erklärt. Der Zimmerservice war OK, alle Mitarbeiter waren freundlich und um den Gast bemüht. Wir bekamen als Herbstbonus für 11 Tage die Kosten des Safe geschenkt und eine komplett gefüllte Minibar. Darüber freut sich der Gast. Das Servicepersonal im Speiseraum war flott unterwegs und aufmerksam. Der Pool, der sehr schön ist war leider eiskalt, weshalb nur wenige sich hineintrauten. Das Meer war dagegen noch schön warm. Den Pool zu heizen wäre bestimmt im Oktober nicht zu viel verlangt.
die Fahrt vom Flughafen Faro dauerte knapp 1 Stunde. Der Strand ist wirklich toll. Wenn das Meer zurückgeht verbreitert er sich nochmals um einige hundert Meter. Man kann endlose Strandspaziergänge machen, was wir auch reichlich taten. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass das Meer durch Fäkalien verunreinigt war, wofür das Hotel ja nichts kann. Es gibt eine Promenade direkt vor dem Hotel Richtung Strand, auf der man schöne Abendspaziergänge machen kann. Das Hotel ist ruhig gelegen, in der näheren Umgebung ist touristisch außer einigen weiteren Hotels und Apartmentanlagen nicht viel los. War für uns genau richtig, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Wir waren in der zweiten Oktoberhälfte da und da war der Strand fast menschenleer. Für uns perfekt. Ein Mietwagen ist ratsam, man kann aber auch gut mit dem Bus nach Ayamonte fahren und dort mit der Fähre nach Portugal übersetzen. Kostet nicht viel. Am Wochenende kamen viele Spanier ins Hotel und dann ging es sehr laut zu. Der Spuk war aber zum Glück am Sonntag schon wieder vorbei.
Es gibt ein Hallenbad aber sehr klein. Dann einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der alle Geräte bietet, die man braucht. Man kann 2 e-bikes ausleihen, was aber teuer ist, wenn man es den ganzen Tag nutzen möchte. ca 20-25 Euro. Es gab abends immer Programm, was wir aber nicht besucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvio |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Silvio, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Isla Canela gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela