Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in gut geführter Anlage

Ein wunderschöner Bau im maurischen Stil. Die Innen- wie Außenanlagen sind gut gepflegt und sauber. Dasselbe trifft auf die Zimmer zu. Wir waren mit 3 Erwachsenen Ende Juni/Anfang Juli hier und sind sehr zufrieden. Wer wirklich Ruhe sucht und nur gelegentlich einen kleinen Ausflug machen will ist hier richtig. Zum nächsten Ort, Ayamonte, gibt es stündlich eine Busverbindung (außer in der Siestazeit) und leider nur bis ca. 20 Uhr. Wer den Ort Abends erkunden will kann aber mit einem Taxi (ca. 12 Euro pro Fahrt) hin- u. zurückfahren. Als Ausgangspunkt für andere Besichtigungen zB Sevilla, Faro, Algarve ist das Hotel gut geeignet. Die Animation war super und nicht aufdringlich. Außerdem sehr ausgewogen und sowohl für sportliche als auch "unsportliche" geeignet. Abends gabs auf der Terasse oft Live-Musik mit externen Künstlern und die Jüngeren trafen sich in der Strandbar "seasoul" (tolle Flowerpower-Party :-) ) Als einzigen Abstrich muss man evtl. den Kinderlärm anführen, wenn jemand auf sowas empfindlich reagiert.

• Sehr sauber, groß und kühl. Die Damen des Putzpersonals waren sehr aufmerksam und nett und sind auf all unsere Wünsche eingegangen.

• Wer an den 3 täglichen Buffets nichts fand was ihm / ihr mundete muss schon sehr nach Fehlern auf der Suche sein.

• Perfekt, ließ keine Wünsche offen. Freundlich, kompetent und gut drauf.

• Siehe oben schon beschrieben

Das Animateurteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Auch mit Deutsch und Englisch kamen wir gut über die Runden aber ein paar Brocken Spanisch können nicht schaden, da viele spanische Gäste im Hotel sind und einem viel an Humor entgeht wenn man die scherzhaften Geplänkel zwischen Animateuren und Gästen nicht versteht. Am Strand gab es noch div. Angebote wie Tretboote, Segelboote usw. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen mussten nicht reserviert werden. Außer man stand erst um 11 auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Isla Canela und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela