Tolle Architektur des Hauses, schöner kleiner Pool. Wir empfehlen, unbedingt ein Meerblickzimmer zu buchen! Das lohnt sich bei der Aussicht wirklich.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Gartenblick. Dort war aber kein Garten, sondern die Häuser dahinter. Außerdem war das Zimmer sehr klein. Wir haben dann die letzten Tage auf ein Meerblickzimmer upgegradet, was die beste Entscheidung war! In beiden Zimmern waren die Betten sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen. In beiden Zimmern gab es einen Kühlschrank und eine gute Klimaanlage.
Das Frühstück entsprach wohl dem Standard Albaniens und war ziemlich übersichtlich. Uns hat es ausgereicht und besonders die tägliche Abwechslung der hausgemachten Backwaren fanden wir gut. Außer Frühstück haben wir nur gelegentlich einen Kaffee am Pool getrunken.
Jona an der Rezeption war immer für ein Schwätzchen auf Englisch bereit, ebenso Maria an der Poolbar. Der Nachtportier war anfangs auch ok, ging aber nicht so erfreut mit Problemen um (Batterien der Fernbedienung waren leer, ein Handtuch war vom Balkon gefallen). Ansonsten haben wir nur fleißige und freundliche Menschen getroffen, die im Hotel außen und innen beschäftigt waren. Wir hätten uns etwas mehr Transparenz gewünscht, wie zum Beispiel eine Preiskarte an der Bar oder auch eine Infomappe im Zimmer.
Sparmarkt, Cafés, Restaurants um die Ecke. Strand direkt vor dem Hotel, zwingend mit Badeschuhen, das Wasser glasklar. Das Hotel liegt allerdings am Hang, wenn man also zu Fuß unterwegs ist, muss man erstmal ein Stück den Berg hoch. Wir sind mit der Fähre von Korfu gekommen und unser Reiseveranstalter hat die Transfers perfekt organisiert. Den ursprünglich reservierten Mietwagen haben wir storniert, nachdem wir zwei Tage das Verkehrsverhalten in Albanien mitansehen konnten :-). Wir hatten dann organisierte Ausflüge und waren mit dem öffentlichen Bus unterwegs. Hier war Jona an der Rezeption sehr hilfreich mit Tipps.
| Infos zur Reise | |
|---|---|