Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Immer wieder gerne

Wie jedes mal einfach ein wunderbarer Urlaub. Die Qualität und Herzlichkeit zu toppen ist nahezu unmöglich, kein Wunsch bleibt offen und die Erholung beginngt mit dem Einzug in die FeWo.

• Neu renovierte, bestens ausgestattete FeWos mit allem Komfort den man benötigt

• Tägliche Aufmefksamkeiten für alle Göste, stets gute Laune, Wünsche werden sofort erfüllt und bei Problemen bei der Lösung geholfen. Einfach ein erstklassiger Rundumservice

• Beste Lage, ruhig, aber nur 5 Minuten fußläufig vom Zentrum entfernt. Wunderschöne Aussicht auf die Pinzgauer Bergwelt

• Sport

Eintritt in die Tauernspa ist inklusive und in nächster Umgebung sind beste Ski und Wandermöglichkeiten, aber auch ein Museum. Kaprun bietet hier für jeden etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Thorsten

Wunderschönen Vormittag ihr Lieben, herzlichen Dank für eure Treue, wo Stammgäste zu Freunden werden. Es ist immer so eine Freude, wenn ihr da seid und eure gute Laune und die Freude an dem, was ihr macht übertragen sich natürlich auch auf uns. Vielen Dank für diese unglaubliche präzise und liebe Bewertung, die uns die Kraft gibt, wirklich alles dafür zu tun, dass ihr euch bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und senden sonnige Grüße aus Kaprun, eure Astrid mit Familie