Marika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges kleines ideales Hotel für Ausflüge

Das kleine ruhige Hotel steht ideal als Ausgangspunkt für Touren durch Paris. Es ist sehr ruhig, auch nachts, da es etwas im Hinterhof steht. Die Zimmer sind klein und der Frühstücksraum schrecklich, dennoch ist das Hotel für Städtereise sehr gut geeignet. Das Personal nett, die Zimmer sauber, das Frühstück mickrig.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein. Wir hatten eine "Suite". Bin nicht sicher, was da eine Suite sein soll. Es waren 2 Zimmer, eins mit Doppelbett und eins mit Schlafsofa. War das Schlafsofa ausgezogen, kam es kaum ein Durchkommen. Das Badezimmer ist recht gross. Eine Tür der Dusche fehlt, somit Nässe beim Duschen. Badewanne hatten wir auch. Im Badezimmer Fön, ansonsten spartanisch. Minibar und Safe vorhanden. Leider keine Sitzgelegenheit (Sitzgruppe) so spielte sich alles auf dem Bett oder auf einem Stuhl am Schreibtisch ab.

• Also das Frühstück war ...naja...lächerlich. Ich fand da nichts. Zudem war der Frühstücksraum auch nicht einladend. Er befand sich im Keller mit Eisentischen und Stühlen, eng beieinander stehend. Man hätte auch draussen essen können, dafür müsste man durch die Lobby in die erste Etage...

• Gut
  • Unser Safe ging nicht auf, wir meldeten dies, aber es kam keiner zum Öffnen. Ansonsten war das Personal nett und freundlich

• perfekte ruhige Lage. Der Citybus am Triumphbogen in ca. 10 Minuten zu Fuss, ebenso die Metro und die Chanselise. Nach etwas Suchem haben wir auch Lebensmittelläden gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife