Martin & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
"Karibisch"-südamerikanischer 6 Sterne Flair

Die "Villa Amarilla" ist wirklich ein Traum von einem Ferienhaus. Sie ist umgeben von einem riessigen tropischen Garten den man aufgrund seiner idyllischen Beleuchtung auch nach Einbruch der Dunkelheit die ganze Nacht hindurch bewundern kann. Hier befindet sich auch der 11 Meter lange Pool der um jede Tages-und Nachzeit zum "Nacktbaden" einlädt ;-). Die grosse, komplett überdachte Terasse ist direkt vom Wohn-und Küchenbereich zu erreichen. Sie bietet mehrere Sitz-und Relaxmöglichkeiten mit Blick auf den Pool & den offenen Grill. Ein abschliessbarer KFZ-Absellplatz ist ebenfalls auf dem Grundstück vorhanden. Neben dem riessigen Wohnzimmer mit offener Küche, separatem Bad mit Dusche und gemütlicher Couchecke (auch als Schlafmöglichkeit geeignet) verfügt die Villa über zwei separate und klimatisierte Schlafzimmer im oberen Wohnbereich. Auf alle Fälle zum Carlos ins "La Terazza" am Playa Caribe (ca 25 min mit dem eigenen Auto oder Taxi). Für uns war das der schönste Strandabschnitt, an dem wir auch eine Woche lang von morgens bis spät nachmittags waren. Netter Chef (spricht auch deutsch) und freundliches Personal, saubere und bequeme Strandliegen (40 Bollies = knapp 5 Euro für 2 Liegen, Schirm und Tisch) und man kann gut dort essen. Taxifahrten, wenn möglcih NUR mit Joel (Telefonnummer hat Dani) !!! Der ist zuverlässig und super pünktlich und das bei normalen Preisen. WIr hatten für 1 Woche einen Leihwagen (von Dani) und haben damit die Insel erkundet, hat Spass gemacht, vor allem bei den Spritpreisen :..50 Liter kanpp ein Euro !! Geldwechsel-Tips bei Dani einholen ! "Privat" gibt es einen viel besseren Kurs. YO !!! SUPER schön war's und wir kommen bestimmt mal wieder.... Ganz liebe und herzliche Grüsse aus KA-Kirchfeld ......an ALLE, die wir kenne gelernt haben !

• Den unteren Bereich haben wir ja schon beschrieben. Im oberen Bereich gibt es ein Schlafzimmer, dass von Dani aufgrund seiner enormen Grösse auch als "Hochzeitssuite" bezeichnet wird. Das klimatisierte Zimmer verfügt über ein 2 x 2 m grosses Himmelbett und ein "Traum in Blau" als Badezimmer, eine Kuschel- und Lesecke mit Couch und eine grosse Sonnenterasse mit Blick in den Garten und auf den Pool. Das 2. Zimmer haben wir nicht benutzt, ist aber auch sehr schnuggelig und schön. Es ist klimatisiert, hat ein grosss Bett, ein mediteranes Badeimmer und man kann duch eine seperate Tür auch zur Sonnenterasse.

• Gut
  • Wir haben uns in den 3 Wochen selbst verköstigt. Mit der Auswahl beim EInkaufen ist man zwar manchmal etwas eingeschränkt, aber mit ein wenig Fantasie kann man sich wunderbares Essen zubereiten. Ausserhalb haben wir nur Kleinigkeiten gegessen, wenn wir unterwegs waren.

• Der Service in der Villa ist einmalig und super ! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem eiskalten Bier (Polar) und/oder Cuba Libre auf das herzlichste empfangen. Der Kühlschrank war mit Essen und Trinken für das erste Frühstück gut bestückt. EIn Handy, für das man sich eine Karte kaufen kann, wird für die Zeit des Urlaubes zur Verfügung gestellt. Burki kümmert sich regelmässig um den Garten und den Pool und Dani half und organisierte wo immer sie konnte oder wir sie brauchten. Die Zimmer und die Terasse werden 2x pro Woche gefegt und geputzt, Bett 1x pro Woche frisch bezogen, Hand- Bade- und Strandtücher sind immer genügend da.

• Gut
  • Die Lage der Villa liegt relativ abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Zum Playa el Aqua sind es ca 15 - 20 min zu Fuss. Der Playa Parquitto ist ca. 3 km entfernt und für 20 "Bollies" ( waren bei uns ca. 2,40 €) mit dem Taxi in ein paar Minuten erreicht. EInkaufmöglichkeiten gibt es einige. Die Wichtigsten hat uns Dani vorort gezeigt.

no sports - only relax and chill out :-)) Der Pool ist der Hammer !!!

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:Martin & Melanie