Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumvilla

absolut genial geschnitten, sehr schöner Garten und großzügige Zimmer und Bäder Wir waren zum 1. Mal auf der Isla Margarita und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen - es war ein wundervoller, relaxter Urlaub, der bereits zuverlässig mit dem Abholen am Airport begann. Nach kurzer Fahrt konnten wir dann in "unserer Villa" Einzug halten und haben uns sofort zuhause gefühlt. Die Ausstattung der Villa entspricht zu 100% den Bildern, der Pool ist sogar größer als erwartet. Der Kühlschrank war gefüllt, der Wein kalt gestellt...nach dem langen Flug sind wir erst einmal in den wunderbar warmen Pool gesprungen und damit in das totale Urlaubsfeeling. Dani und Burki waren am nächsten Tag da, versorgten uns mit guten Tipps und Handy sowie Mietwagen - vielen Dank an dieser Stelle an die beiden! Wir können jedem Paar aber auch Familien dieses wunderschöne Ambiente nur empfehlen und werden gerne eines Tages zurückkommen. Der Abschied viel superschwer!

• excellente Ausstattung, Internet funktioniert mit WLan, Handtücher, Bettwäsche, alles da

Selbstversorger, abends sind wir essen gegangen

• Dani und Burki waren einfach nur Klasse

• ca. 900m zum Strand, kleiener Spaziergang, dort gibt es shopping Möglichkeiten, kleine Bars und Restaurants

Traumpool, supersauber - Burki bzw. ein Gärtner kümmern sich jeden Tag um Garten und Pool

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Barbara