Uwe & Angela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Gut

Wir haben uns getraut den Urlaub individuell zu buchen und sind dabei auf die Villa Amarilla gestossen... die Bewertungen im Forum und der freundliche Kontakt mit Dani per Mail haben uns überzeugt... Die Villa ist versteckt hinter grossen Mauern eine richtige Oase.. Wir waren zu viert unterwegs und hatten viiiel plat... theoretisch gehts auch bis zu 8 Personen.. Service durch Dani und Burki war nicht zu übertreffen... immer da wenn man jemanden braucht aber auf keinen Fall aufdringlich ! 2 mal die Woche kam Carmen und hat sich um das gekümmert was man als Urlauber nicht machen möchte... Die Kosten für den Lebensunterhalt... Einkauf, Essen gehen etc. sind nicht so günstig, wie es vielleicht die Benzinkosten vermuten lassen.. Wenn man den "Inoffiziellen" Wechselkurs heranzieht ist es ca. 20- 30% günstiger im Vergleich zu deutschen Preisen.. Sollte man tatsächlich "offiziell" tauschen... dann gute Nacht ! Die großen Supermärkte- das nächste in Pampatar ( ca. 15 Autominuten) lässt keine Wünsche offen... Aber Achtung.. die bekannten und damit importierten Produkte sind dann eben auch etwas teurer.. ... Noch ein Satz zur Abreise... Die Kontrollen am Flughafen sind ungewöhnlich ... dank fehlender Electronic wird JEDER Koffer geöffnet und im Beisein "durchwühlt" Und das alles bei gefühlten 45Grad und in der bereits vorbereiteten Garderobe für die Temperaturen in Deutschland!! Immer schön ruhig bleiben...

• Das Erdgeschoss, mit dem großen Wohnzimmer und der Offenen Küche und der direkt anschliessenden Terrasse ist sehr schön... der Mittelpunkt ist automatisch die Terrasse mit den Hängematten und ausreichend Sitz und Liegegelegenheiten ! Im OG befindet sich das Masterschlafzimmer .... SEHR schön groß und Luftig sowie ein zweites Schlafzimmer. (Ein drittes Schlafzimmer befindet sich im EG, mit Zugang von aussen ! Es fehlt an nichts... Alles voll ausgestattet... Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd und Backofen... und den Grilltoaster nicht vergessen, der täglich bei uns zum Einsatz kam !

• Gut
  • Wie gesagt... man ist halt selbstversorger... aber Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden... von sehr edel bis seeehr einfach ! Man sollte unbedingt auch dank des PKW den Radius erweitern und zum Sonnenuntergang nach Juan Griego fahren... uns hat es bei La Mamma gut gefallen... direkt am Strand !

• Zu Dani und Burki muss ich nichts mehr sagen.. Ansonsten ist es halt KEIN Hotel.. sondern eine wunderschöne Villa !

• Es ist unbedingt zu empfehlen sich direkt über Dani und Burki ein Auto vermitteln zu lassen.. wir hatten ein amerikanisches ungetüm.. Cadillac Caprice (Durchaus üblich dort!) Die Benzinkosten sind zu vernachlässigen. 1* Volltanken mit 76 Litern hat 1 € gekostet - KEIN Schreibfehler! Mit dem Auto sind es dann (dank schlechter Strassen max 5 Minuten zum Strand) Auch zum Einkaufen und Essen gehen ist das Auto erforderlich.. Es ist einfach zu Warm um "spazieren" oder erinkaufen zu gehen !!!

Nochmal -.. Selbstversorger.. somit keine Animation oder Disco angesagt ! Aber der Pool, der fast täglich durch Burki gereinigt wird... ist sehr schön... man ist versucht sich in diesem schönen Garten mehr aufzuhalten... nur die Hitze treibt einen heraus... am Strand ist doch etwas mehr Wind !

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Uwe & Angela