Kleines aber sauberes Hotel,entspricht auf jedenfall seiner Kategorie.
- kleines, aber sauberes Zimmer - Möbel sind nicht die neusten aber der Kategorie angepasst - Bad mit Dusche, wir vermisten den Föhn.
Im Restaurant war es sauber, nur im Besteckkasten gab es hin und wieder sagen wir fleckiges Besteck. Das Essen ist landestypisch, also wenn wir nach Polen fahren wollen wir nicht unbedingt deutsche Küche vorgesetzt bekommen. Für die Anzahl der Sterne waren wir mit dem Essen und dem drumherum zufrieden. Was uns sehr auffiel, das Personal hat kaum mal gelächelt, schade.
Das Personal sprach sehr gut deutsch. Wie es mit Beschwerten umgeht wissen wir nicht, denn wir hatten keine Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt.
Zum Strand etwa 7 Minuden. Ein sehr breiter und sauberer Strand. Fahradverlei gleich um die Ecke (2 min ). Ein Rad pro Tag 5 €, drei- oder siebengang, die Räder sind auch im sehr guten Zustand, Schloss und Pläne von der Umgebung gibt es umsonst mit.( 09.00 Uhr bis 17.30 Uhr). Bewachter Parkplatz 24 h, hinter dem Haus, pro Tag 6€ nicht unbedingt billig aber ich konte mit meinen eigenen Auto wieder nach Hause fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dietmar |