- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Folgende Mängel sind uns aufgefallen: - Wir wollten gerne ein anderes Zimmer haben, da dies zu klein ist und auch noch getrennte Betten hat, man konnte uns kein neues Zimmer geben weil angeblich alles besetzt war - Wir mussten um Punkt 17:00 Uhr beim Abendessen sein, als Nachtisch gab es am ersten Tag eine Kiwi, am zweiten Tag drei Schokokekse und am dritten Tag einen Apfel.... Abends was das Essen eine Katastrophe, die Nudeln in der Suppe waren total zerkocht und man konnte auch nicht erahnen was da überhaupt in dieser Suppe rumschwamm. Zum Hauptgang gab es noch nicht mal Gemüse. Dafür gab es dann beim Frühstück Tomaten mit Zwiebeln, Bockwurst, griechischen Salat, Rollmops, etc. Aber das Frühstück war ansonsten sehr gut angerichtet und es hat geschmeckt - Meine Matraze war so durchgelegen, dass ich die Federn in meinen Rippen gespürt habe, somit habe ich keine einzige Nacht gut geschlafen, das Haus war sehr laut, man hat gehört das jemand über unseren Zimmer ein Stuhl verrückt hat oder wenn er geduscht hat. Auf meinen Kopfkissen war ein Blutfleck... - Der Kleiderschrank war so klein, dass meine Sachen im Koffer bleiben mussten - Am letzten Abend haben wir ein Ehepaar kennengelernt, sie erzählten uns, dass sie die Villa Antaris 2, die zwei Häuser weiter ist, ganz für sich alleine (!!!) haben. Sie haben den Hauptschlüssel. Wir konnten es kaum glauben, also sind wir mit in die Villa gegangen. Das ganze Hotel stand leer, die Zimmer waren dreimal so groß als unseres, die Betten standen zusammen und es war sogar ein Balkon da. Ein sehr schönes Zimmer. Wir sind durchs ganze Hotel gelaufen und haben uns jedes Zimmer angeguckt. Wir sind danach zur Rezeption gegangen, und haben sie gefragt, warum man uns denn erzählte, dass das Hotel keine freien Zimmer mehr hat, die Villa Antaris 2 steht doch leer. Sie überprüfte es in Ihrem Computer und sagte uns, das Hotel ist komplett ausgebucht... Wir erzählten ihr dann, dass wir eben in diesem Hotel waren und alles leer stand. Sie lügte uns an, und sagte wieder, das alle Zimmer ausgebucht sind. Wir wollten mit ihr gerne in dieses Hotel gehen um ihr das zu zeigen. Nein, das wollte sie auch nicht... - Wir haben 5 € pro Nacht für einen "bewachten" Parkplatz bezahlt, der mit einem Fahrradschloß gesichert war mit einer 4-stelligen Zahl, und es gab einen Durchgang, wo jeder auf diesen Parkplatz gehen konnte wer wollte - Der Essensraum war gleichzeitig die Lobby, Rezeption, Bar und Buffet. Also war während des Essens immer Trubel, das Telefon klingelte, Hotelgäste haben neben unseren Tisch eingecheckt, usw. - Das Zimmer war ansonsten sauber, aber es wurde nicht jeden Tag geputzt, sondern nur der Mülleimer geleert. -Wir haben uns bei den Reiseveranstalter beschwert, und die Villa Anataris hat uns doch TÄTSÄCHLICH als Lügner dargestellt und hat nochmals bestätigt, dass die Villa Antaris zu diesem Zeitpunkt belegt war!!! UNGLAUBLICH. Tun Sie sich einen Gefallen und wählen Sie ein anderes Hotel aus.
getrennte Betten.... kleines Zimmer Bad war okay
Frühstück 4 Sterne Abendessen noch nicht mal einen Stern
unfreundliches Personal, die Angestellten waren den ganzen Tag von morgens bis abends da
-150 meter zum Strand -kleine Cafe´s am Strand
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |