- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotel ist wirklich, das schlechteste, in welchem wir je übernachtet haben. Auf nicht einmal 10 m² befanden sich zwei Einzelbetten, die durch eine kleine Anrichte getrennt waren. Auf diesem antiken Möbelstück befand sich der Fernseher. Schlafen war sehr eingeschränkt möglich, da das Kopfteil des Bettes mit einer Seite durch die Zimmerwand und von der anderen Seite durch die Anrichte begrenzt war. Es gab sogar einen Stuhl im angeblichen Doppelzimmer. Diesen konnte man sich vor die Badtür stellen um fernsehen zu schauen. Um zum extra schmalen Schrank oder aus dem Zimmer zu gelangen, hätte man seinen Stuhlplatz auch verlassen müssen, da der Gang dorthin nur so breit wie die Tür war. Frühstück nimmt der Gast in der Lobby ein, rechtzeitiges Erscheinen sichert einen Sitzplatz. Ansonsten ist Warten angesagt. Nach 22 Uhr ist das Betreten nur über den Hintereingang mit eigenem Schlüssel möglich. Wir kamen uns vor, wie Diebe die sich in ein bezahltes Zimmer schleichen. Alles in allem, unter keinen Umständen zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht