Rainer Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Seit 10 Jahren immer wieder eine Reise wert!!

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Gastronomie sehr empfehlenswert. Fahrradverleih im Hotel möglich. Anlage. Circa 1,2 km ins lohnenswerte Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Hafen sehr sehenswert.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon im Antares 2. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit allem was zu einem guten Frühstück gehört. Abendessen wurde frisch gekocht. Sehr leckere Suppen, Hauptgericht und Dessert. Für uns ausreichend.

• Sehr gut. Rezeption sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr gründlich.

• Sehr gute Lage, kurze Entfernung zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Strand zum spazieren gehen. Auch ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöne Promenade, zum Teil mit Konzerten in der Muschel, ohne Eintritt. Fahrradverleih vom Hotel, neue Fahrräder können zu einem günstigen Preis geliehen werden. Spazierweg zum Zentrum 1,2 km ist immer lohnenswert. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt