Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, eines war wirklich sehr klein und man konnte sich kaum drehen, das andere zum gleichen Preis im Gegensatz dazu groß und geräumig (lag in der 2. Etage mit Erker) Hotel etwas altbacken, aber für uns war es in erster Linie nur zum Übernachten gedacht Überall sehr dunkle Möbel, altmodische Vorhänge, alles etwas in die Jahre gekommen ;-( Jedoch wurde ein Fahrstuhl angebaut
Zimmer sind von der Ausstattung her sehr unterschiedlich in Qualität und Größe. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und den unmittelbaren Vergleich. Erkerzimmer sind größer wie die Zimmer ohne Erker. Alle Zimmer in der Villa Antaris 1 ohne Balkon. Alle Möbel sehr altbacken, egal ob im Zimmer, im Gang oder im Essensraum- sehr dunkel. Leider hat man keine Ablagemöglichkeit für seine Bekleidung , da in allen Kleiderschränken sämtliche Einlegeböden fehlten. Also blieb alles im Koffer :-( Nicht so toll. Kleiner Tisch und 2 Stühle, alles sehr durchgesessen, die Betten haben ihre besten Tage auch schon gesehen. Safe kann man pro Zimmer für 1,50 Euro dazu buchen.
Gebucht hatten wir Halbpension. Frühstück zwischen 8 und 10 Uhr. Ab 8:45 Uhr war jeden Tag der Filterkaffee alle und es wurde keiner nachgekocht. Leider nicht akzeptabel. Essen war OK. Kleine Platten mit Wurst, Käse und etwas Gemüse und selbstgemachte Salate. Leider kein Obst. Abendessen zwischen 16:30 und 18:30 Uhr. Etwas früh für Abendessen aber was soll`s. Frühstücksreste plus zusätzliche kleine warme Pfanne und meistens eine polnische Suppe. Leider alles ohne Beschriftung, so dass man bissel raten musste. Täglicher Kampf, um einen Tisch zu "ergattern"- viel zu kleiner Frühstücksraum!!! Teilweise mussten wir ca. 20 min warten, man stand dann vor dem Hotel und wartete auf einen freien Tisch.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich, ebenso der Zimmerservice, welcher unser Zimmer täglich gereinigt hat.
ca 150 Meter zum Strand ca. 100 bis zum Beginn der belebten Promenade Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstrasse. Leider nur 4 zum Hotel gehörende Parkplätze, welche auch nicht kostenlos sind, wie angegeben, sondern 8 Euro pro Tag kosten. Nebenan befindet sich ein 24 Stunden Parkplatz, welcher 10 Euro pro Tag kostet.
Keine Angebote im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |