- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einiger negativer Bemerkungen waren wir natürlich voller Erwartung und müssen sagen wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist super.. zur Promenade und zum Strand nur wenige Meter.Wir hatten Antares 2 mit Halbpension gebucht. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Bad sauber und keine Mängel vorhanden. Geputzt wurde täglich. Nun zum Essen: das Frühstücksbuffett war ausreichend. Würde sagen für jeden etwas dabei.Natürlich war der Speisesaal manchmal voll, da ja nicht sehr groß. Aber wir hatten dann die für uns günstigste Zeit gefunden.Das Abendessen war zumindest bei uns jeden Tag recht schmackhaft und heiß, die Portion durchaus ausreichend und "zerkochte" Suppen gab es auch nicht. Zum Personal: wenn man selber freundlich aufgetreten ist waren diese durchaus zugänglich und ebenfalls freundlich und auch hilfsbereit. Wir haben einige Urlauber gesehen bei denen dies nicht der Fall war... was soll denn da rüberkommen??? Alles in allem Preis/Leistung für ein 3 Sterne Hotel völlig ok... wer Luxus sucht muß schon ein paar Sterne mehr buchen. Wir werden auf jeden Fall wieder fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut