- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren im Antares Zwei von der Optik gab es erstmal nichts zu bemängeln, aber unser Appartement lag im Dachgeschoss der Fahrstuhl ging bis zur 3ten Etage und wir mussten noch 2 Etagen hochlaufen
durch Überbuchung der EZ wurde Uns ein Apartment angeboten ,da es uns um 2Schlafräume ging haben wir es angenommen ,im ersten Raum gab es ein Doppelbett eine Küchenzeile und einen Esstisch wo man sich auch bewegen konnte .der zweite Raum bestand aus Dachschrägen zum Bett kam man nur in gebückter Haltung das zweite Bett war mit den restlichen restlichen Bettzeug belegt was nicht benutzt wurde .Es gab in beiden Zimmern keine Nachtischlampen,
Wir hatten HP das Angebot an Wurst, Käse und Gemüse war ok es gab Brot und Brötchen und es war frisch ,der Kaffee zum Frühstück war Außerirdisch ,wenn du Teller Oder Tassen haben wolltest musstest du ans ende vom Buffett was immer mit Stau in diesem kleinen Raum verbunden war die Atmosphäre war ruhig das lag wahrscheinlich auch am älteren Klientel .was ich besonders doof fand war der folgende Aushang Während der Frühstückszeitsind wir leider Zeit und Platzbegrenzt ,deshalb achten sie bitte darauf das andere Gäste auch bis 10 Uhr frühstücken müssen .das Abendessen war von 16,3o bis 18.30Uhr
wir haben zweimal ,einmal an der Rezeption und einmal bei Reinigungskraft bemängelt das der Kühlschrank sehr schmutzig ist passiert ist nichts .die fehlenden Nachttischlampen wurden auch angesprochen als Antwort gabs von der Servicekraft das ist hier so ,nach einigen Drängen bekamen wir dann eine.
Kurze Wege zur Promenade und zum Strand
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |