Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxusvilla mit Pool, 4 Schlafzimmern und 4 Bädern

Sehr schlecht

Bei Ankunft hatte der Vermieter unsere Buchung erst einmal vergessen und befand sich auf Gran Canaria. Da an diesem Tag nicht mehr kommen konnte, mussten wir die erste Nacht im Hotel La Quinta Park verbringen. Hier die lange Mängelliste des Hauses: - Kein freier Blick auf den Teide (Mauer davor). - Überhaupt blickt man quasi permanent auf die westliche Mauer, die auch noch den Pool abschattet. - Der Pool ist aufgrund seiner Lage ohnehin nicht wirklich schön nutzbar, da kennen wir wesentlich bessere. - Das Haus war und ist in weiten Teilen sehr schmutzig bis hin zu Schimmel an den Wänden und im Schrank im unteren Schlafraum. Alles roch total muffig. - Aus den Decken kommen „nackte“ Kabel, ohne Lampe, im Ankleidezimmer hängt lediglich eine einfache Glühbirne in einer Fassung, jedoch keine Lampe, gleiches im unteren Bad. Hier kommen ebenfalls ungesicherte Leitungen hinter dem Spiegel hervor. - Das Waschbecken im Bad lieferte lediglich kaltes Wasser. - Die Duschkabinen sind extrem verschimmelt und ekelig. - Viel zu wenige Handtücher standen zur Verfügung. - Das negative Highlight sind die Betten. Zu kurze Matratzen, zu schmal, nur eine Decke für 2 Personen, völlig heruntergekommen, defekte Lattenroste mit fehlenden Brettern usw. - Die Einrichtung des Hauses war ein Mix aus billigen IKEA Möbeln und heruntergekommenen barocken Möbeln. Die Stühle fielen auseinander, oder waren auf der Sitzfläche mit Brettern geflickt. Überall standen völlig verstaubte künstliche Blumen. - Angepriesen wurde deutsches Fernsehen. Der Fernseher im Obergeschoß funktionierte nicht, im Untergeschoß waren keine deutschen Programme zu empfangen. - Der Grill hatte keine Belüftung von unten und funktionierte mangelhaft. Zudem war er völlig verdreckt. Eine Drahtbürste zur Reinigung existiert nicht. - Zur Küche. Die vorhandene Ausstattung an Töpfen und Pfannen ist uralt und abgenutzt. Die Beschichtung in den Töpfen und Pfannen ist defekt, Der ganze Rümpel gehört in den Müll! Hier hat Herr Tafazoli wohl seine Altlasten entsorgt, „für zahlende Gäste“ gerade noch gut genug! Das Geschirr war komplett eingestaubt und dreckig. Genau ein Küchentuch stand zur Verfügung. - Die Außenbeleuchtung war teilweise defekt. Am Grill war kein Licht, so mussten wir mit Taschenlampen grillen. - Kein Telefon im Haus. Dieses Haus können wir nicht weiterempfehlen! Besser eine andere Villa buchen.

• Verschlissene Möbel, schimmliges Bad, siehe Mängelliste

• Sehr schlecht
  • Haus schmutzig und herunter gekommen. Vermieter hatte unsere Buchung "vergessen". Am nächsten Tag lautete der erste Satz zur Begrüßung: You are too early! Wie bitte? Zu früh, wir hatten für gestern gebucht! Herr T. war noch „fleißig“ beim Putzen…. Na ja eigentlich hätten wir ein geputztes Haus erwartet. Anschließend jammerte er wie schlecht es ihm doch ginge usw. … Irgendwie eigenartig, hatte er uns doch versetzt, sollten wir ihn jetzt bedauern, weil er seine Gäste hat sitzen lassen?

• Man ist schnell auf der Autobahn, hört und sieht sie jedoch nicht. Wer zum Stand möchte sollte bis Puerto Santa Cruz fahren, ca. 10 km. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km mit dem Auto in Zentrum von La Matanza. In ähnlicher Entfernung befinden sich Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Pool war schmutzig und kalt. Heizung kostet 100 € extra. Liegt meist im Schatten einer Mauer mit Blick auf die Mauer.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2011