- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Casa Ashby gemietet über MHL - Villas macht auf den Bildern keinen schlechten Eindruck. David, der Vermieter nahm uns nach einem Anruf in Empfang. Alles lief reibungslos ab, jedoch sehr kurz angebunden. Auf unsere Nachfrage nach fehlenden Batterien in div. Fernbedienungen erklärte uns David umgehend welche zu besorgen, was allerdings nie geschah. Bereits nach 4 Tagen kleine Reinigung und frische Bettwäsche, danach aber leider nie wieder. (Wir waren 2 Wochen da) Die Klimaanlage im Wohnraum war völlig neu und funktionierte einwandfrei, was man von den portablen Klimageräten in den Schlafzimmern nicht sagen konnte. Vieel zu laut und nicht in der Lage, die Räume auch nur halbwegs abzukühlen. An Schlaf war nicht zu denken bei mind. 27 Grad! Nach 3 entsetzlichen Nächten verlegten wir unseren Schlafplatz in den gekühlten Wohnraum. (Wir trugen einfach die Matratzen rüber) Ab dann könnten wir wenigstens halbwegs schlafen. Die 3 Schlafzimmer haben wir nur mehr fürs Gepäck benützt. Der nette Turm beinhaltet ein kleines Fitnesstudio, das aber im Juli mangels Klimatisierung nur für völlig hitzeunempfindliche Personen geeignet ist. Ansonsten wäre das ein wunderbarer Raum. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, Geschirrspüler ganz neu, Teller, Töpfe etc. akzeptabel und ausreichend. Im Innenraum keinerlei Ungeziefer außer ein paar Gelsen. Man merkt aber das Alter des Hauses an vielen Stellen, wenn auch teilweise Renovierungen vorgenommen wurden.(die Badezimmer sind ganz OK - neue Spülbecken,...,) in jedem SZ TV - im Wohnzimmer hat David dafür gesorgt auch Deutsche Sender empfangen zu können. Er versprach, dies auch in den Schlafzimmern nachzuholen - aber wie bei den Batterien! Der Pool älter aber in Ordnung - leider keinerlei Beleuchtung - und mehr als ausreichend von der Größe (12x6m). Auch genügend Liegenetten vorhanden inkl. Auflagen. Der Garten ziemlich ungepflegt, Palmen nicht zurückgeschnitten, Rasen tw. dürr. Am Nachbargrundstück ein entzückender Esel, der aber die Angewohnheit hat mehrmals am Tag/Nacht in unmittelbarer Nähe seinen Unmut oder seine Freude lautstark kundzutun. Am ersten Morgen erschraken wir total um 6h früh. Trotzdem ein süßer Kerl, den wir auch mit manch Leckerli verwöhnt haben. (Möhren, Äpfel,...) Die Pflege des Garten fiel sehr sporadisch aus - ohne Regelmäßigkeit tauchte irgendwann jemand auf zum Gießen. Die Klimaanlage im WZ leitet das Kondenswasser in einen Kanister auf der Terrasse, - bei den hohen Temperaturen muss dieser mind 1x pro Tag händisch entleert werden. Eines Abends kurz vor Mitternacht hatten wir einen Stromausfall - nach einem Anruf bei einer angegebenen Notfallnummer, bei der trotz später Stunde auch jemand abgehoben hat, wurde innerhalb von 10-15 min alles wieder in Ordnung gebracht. Positiv auch der große moderne Kühlschrank, der allerdings 24h am Tag gelaufen ist und sich nie abgeschaltet hat. Die Villa ist sehr uneinsichtig und es ist kein Problem auch "ohne" zu sonnen, baden oder auch rumzulaufen. Wir haben die 2 Wochen dennoch genossen, da wir fast völlig ungestört waren. Ein 2. Mal werden wir die Casa Asby aber wohl nicht mehr buchen. Erwarten Sie keine Luxusfinca
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut