- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Auguste ist eines der günstigeren Hotels in Pörtschach, welches auch über einen eigenen Badestrand verfügt bzw. beim Hotel Astoria (wir haben 62 Euro/Person und Nacht bezahlt). Da Pörtschach eher klein ist, erreicht man alle Geschäfte, Lokale und den Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß. Man kann dort also auch problemlos ohne Auto Urlaub machen. Die Entfernung zum Hotel Astoria, in dem wir das Frühstück einnahmen, war absolut in Ordnung. Man kann entlang der Seepromenade spazieren und ist in 1-2 Minuten im Astoria. Wir haben immer auf der Terrasse gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, nur hätte ich mir einen frisch gepressten Orangensaft und mehr Bio-Produkte gewünscht. (Saft war aus der Packung oder extrem gestreckt und Eier waren aus Bodenhaltung). Unser Zimmer war sehr sauber, Bad war relativ neu und mit Fenster und daher schön hell! Der Strand war wirklich sehr schön! WC, Dusche und Kabine sind vorhanden und waren sehr sauber. Da neben dem Strand das Hausboot ist (gehört zum Astoria), hat man die Möglichkeit sich Getränke und Essen direkt an die Sonnenliege zu bestellen. ;-) Leider war der Strand am Samstag so voll, dass wir uns an den Hotelpool legen mussten. Von dort aus kann man zwar eigentlich rüber an den Strand und dann in den See springen, nur hat man nicht so einen tollen Blick auf den Wörthersee, von der Liege aus. In den Pool wollte ich nicht, da dieser nicht sehr einladend aussah. Nächstes Mal besetzen wir einfach schon vor dem Frühstück zwei Liegen am Strand ;-) Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und wollen nächstes Jahr wieder in die Villa Auguste! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut