- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo sollen wir anfangen? Es begann mit der pünktlichen Abholung durch einen freundlichen Fahrer in unserem Hotel in Yogyakarta. Und auch alle unsere weiteren Erfahrungen waren außergewöhnlich schön: die Lage unserer Villa am Berg und der herrliche Ausblick auf das Tal mit dem Borobudurtempel und die Vulkane, die Ausstattung der liebevoll eingerichteten Villa Kayangan, die Mahlzeiten, unser ungewöhnlich schöner Pool. Am besten allerdings war das tolle Personal, denen nichts zu viel war: Wir wollten eine Galerie im Tal am Fluss Two Rivers besuchen und sind dorthin gefahren worden. Nach der Besichtigung entdeckten wir plötzlich drei (!) Hotelangestellte, die in einem anderen Auto gekommen waren, für uns am Fluss einen Tisch gedeckt hatten und uns dort mit einem extra vorbereiteten Picknick überraschten. So wurde jeden Abend nach unseren Wünschen für den nächsten Tag gefragt, interessante Vorschläge wurden gemacht, falls gewünscht, und dann das Programm sorgsam gestaltet. So war der frühmorgendliche Ausflug zum Borobudurtempel zeitlich ideal abgepasst; so dass wir den Massen entrinnen konnten. Die Kutschfahrt in die umliegenden Dörfer wurde auch von unserem netten Fahrer begleitet, der uns so ganz viele interessante Erklärungen gab. Die Villa war ideal für einen romantischen Aufenthalt. Und am Ende eines Tages begleiteten flackernde Öllampen das Dinner zu zweit. Vielen Dank auch an Noëlle für die nette Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut