- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits Wiederholungstäter und schon zum zweiten Mal im Can Descans. Es war wie bereits vor einem Jahr wieder wunderschön und es passt einfach alles zusammen. Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Das ganze Haus ist sehr anspruchsvoll und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Andreas ist der perfekte Gastgeber. Wir kamen in der Früh an und wurden wie alte Freunde empfangen. Das Frühstück wartete schon auf uns. Der Erholungseffekt ist sofort da. Auch die netten gemeinsamen Abende mit dem leckerem Essen des Gastgebers sind wie immer ein schönes Erlebnis. Außerdem hatten wir noch die Möglichkeit, uns die Finca Can Reiet Vell vom Gastgeber anzusehen. Auch diese ist wunderschön. Wer Fincaurlaub liebt, ist auch hier bestimmt sehr gut aufgehoben. Besonders gut sind auch die Tipps für die Tages- und Abendgestaltung von Andreas. Im Ort sind mehrere gute Restaurants vorhanden, besonders gut hat uns das La Tasca gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut