Ein B & B von ganz besonderer Güte, das schöne Zimmer und Suiten in einem exquisiten architektonischen Ambiente bietet. Wir waren jetzt innerhalb von 5 Jahren zum zweiten Mal dort (dieses Mal waren wir in der Suite "Sirius" untergebracht, die über eine sehr große Dachterasse verfügt) und unsere überaus positiven Erfahrungen vom ersten Mal wurden mehr als nur bestätigt. Wer nicht auf Rummel oder die unsäglichen Buffetschlachten steht (wobei es in einem B&B naturgemäß nur um das Frühstück gehen kann), wird sich im Can Descans auf Anhieb zuhause fühlen. Der besondere Reiz für uns besteht nicht nur darin, dass es im Haus selbst nicht rummelig ist, sondern, dass es in einem Ort liegt, den man getrost als nicht überlaufen bezeichnen kann. Trotzdem lassen sich zur abendlichen Fütterung etliche wirklich gute Restaurants fußläufig erreichen. Oder man fährt einige wenige Kilometer (ein Auto wird auf jeden Fall empfohlen, wenn man sich auf der Insel umschauen will). Das Can Descans wurde erst vor wenigen Jahren errichtet und überzeugt mit einer Ausstattung, die in die Kategorie Luxus einzustufen ist. Man kann an jeder Ecke sehen, dass der Hausherr den Bau mit größter Intensität begleitet hat. Alle Arbeiten wurden mit größter Sorgfalt ausgeführt und es wurden ausschließlich hochwertigste Materialien verwendet. Solch ein Gebäude in einem kleinen Ort wie Cas Concos zu finden, hat ebenfalls einen besonderen Reiz. Wir können dieses aus der riesigen Masse von Unterkünften jeglicher Art sehr deutlich hervorstechende B & B ohne Einschränkungen empfehlen.
Alles hoch- und neuwertig. Besser geht es nicht.
Was man braucht, bekommt man. Und mehr. Der Hausherr gibt ausführlich und bereitwillig Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten, unterbreitet Vorschläge für Aktivitäten, etc.
Absolut ruhige Lage in einem kleinen, gut angebundenen Ort. Auf den - überstrapazierten - Meerblick muss man verzichten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Klaus-Jürgen Anft |