Die Anlage besteht aus ehreren Studios und Appartements. Im Zentrum der Anlage ist ein schöner Pool eingebaut. Frühstück ist im Preis inbegriffen, wie auch der Flughafentransfer von Puerto Plata aus. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, USA und Canada. Ich würde sagen, das Hotel ist Ideal für Single oder alleinreisende. Es ist ruhig gelegen, aber man kommt ohne Probleme schnell in den Stadtkern. Auch gibt es keine Probleme mal einen nicht Hotelgast mit ins Appartement zu nehmen. Eine Disco befindet sich auch ganz in der Nähe. Man kann mit jedem gänigen Triband Handy telefonieren. Vom Preis/Leistungsverhältnis würde ich sagen, dass dies gut ist. Die Reisezeit ist eigentlich Ganzjährig nur im Sept. oder Okt. sollte man wegen der Hurrikans vielleicht die Wetterlage vorher beobachten. Ich selber habe über die Internetseite des Hotels http://www.best-hotel-sosua.com gebucht. Dort findet man auch noch einige Informationen und kann fragen an die Betreiber stellen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Vom alter der Möbel kann man nichts genaues sagen, aber es ist alles in Ordnung. Telefon und Fernseher ist in den Studios/Appartements vorhanden. Alles in allem konnte ich mich nicht beschweren.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit angeschlossener Bar. Weiterhin ist am Pool die dazugehörige Bar wo leckere Drinks serviert werden. Die Preise sind ortsüblich wie in anderen Restaurants auch. Der Stil ist hauptsächlich auf deutsche bzw. amerikanische Urlauber abgestimmt.
Sehr freundliches Personal. Wenn ein Problem auftauchen sollte wird die prompt abgestellt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Im gesamten Hotel ist eigentlich eine lockere Atmosphäre.
ca. 300m entfernt vom Hotel ist ein kleiner Strand. Bis zum Hauptstrand sind es ca. 15min Weg. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Stadtkern, somit ist es nicht ganz so laut wie im Zentrum.
Wie gesagt befindet sich ein Pool im Hotel. Sonstige Sportmöglichkeiten werden nicht direkt vom Hotel geboten, werden aber auf Wunsch des Gastes vermittelt. Diese sind z.B. Golf, Tennis (Tennisplatz befindet sich ca. 300m entfernt), surfen und tauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |