Dorit und Andree (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, ruhiges Hotel. Sehr freundlicher Service.

Gut

Wir ( Paar 50 J. ) waren im April eine Woche zum wandern hier. Wir haben als Direktbucher von Anfang bis Ende, einen Topservice erlebt. Das Hotel ist sauber und auch die Außenanlagen sind gepflegt. Die Gastronomie ist gut und das Frühstück war täglich top. Die Bewertung mit 2 Sternen ist nicht nachvollziehbar. Wir geben gerne 3 Sterne. Im Detailteil ist näheres beschrieben. Wir kommen sicher auch mal wieder und würden uns freuen, bei den nächsten Wandertouren im Norden Mallorcas , ein ähnlich gutes und preiswertes Haus zu finden.

• Gut
  • unser Zimmer war sauber und die Betten gut. Einen Minuspunkt gibt es für den etwas nervigen Duschvorhang ( klebt egal wie Du Dich drehst am Poo ) Es wurde täglich gereinigt. Auch die Terasse.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Das Buffet wird draußen unterm Dach aufgebaut und ist mehr als reichlich. Frische Zubereitung der Eierspeisen inklusive. Sonntags sogar mit Sekt und frisch gepressten Orangensaft. Wir haben total ko vom wandern zweimal Pizza gegessen und waren sehr zufrieden. Der Hauswein ( rot) für 10 Euro ist ein echter Geheimtipp. Wir wurden als Direktbucher zum Paela Essen eingeladen und waren auch damit zufrieden.

• Ohne wenn und aber....sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist gut. 5 min zum Strand, Bus, Supermarkt usw.

• Gut

Wir waren täglich wandern und zu ko um die Angebote zu nutzen. Es ist aber vom Pool über Minigolf, Tischtennis, Billard usw. alles vorhanden und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017