Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel

Das Hotel ist einfach Klasse. Es hat ca. 30 Zimmer. Diese sind unterschiedlich groß und haben alles was man braucht. z.B. großen Schrank, Klimaanlage großes Bad. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstück ist auch sehr gut. Man kann für Mittags morgens Tapas vorbestellen. Diese sind gut und preiswert. Am besten ist das Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat die Bauweise des Hotels sehr gut gefallen. Alles kleine Häuser. Diese sind verschachtelt gebaut. Die Gartenbeete sind sehr liebevoll gestaltet. Es waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel Dieses Hotel ist allerdings nicht für kleine Kinder geeignet. Der Pool hat kein Planschbecken. Auch die Treppen sind nicht für kleine Kinder oder gebrechliche Menschen geeignet.

• Gut
  • Das Hotel war frisch renoviert Alles war in Ordnung. Wir haben keinen Punkt gefunden, welcher zu bemängeln war. Es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher, Klimaanlage, Telefon Deckenventilator

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Es ist alles reichlich vorhanden. Tapas waren auch gut

• Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab

• Gut
  • Die Lage ist auch gut. Der Strand ist ca. 10 Minuten weg. Die Einkaufsmeile gut 5 Minuten. Zum Flughafen fährt man eine halbe Stunde.

ein Sportangebot gibt es nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank Brigitte, Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Urlaub in unserem kleinen Paradies werden. Da es unser erstes Jahr in diesem Hotel ist, sind wir wirklich mit Ihren Bewertungen und Unterstützung berührt. Haben Sie einen schönen Sommer und wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Julia und Semy