Alles perfekt, sehr, sehr sauber... Die Gäste von jung bis "gut erhalten" quer Beet.. sehr angenehme und sympathische Hausgäste. Im Außenbereich WLAN.. Preis-/Leistung m.E. angemessen
Ich hatte ein Einzelzimmer, sehr geschmackvoll mit großem Bett.. Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, Safe ausgestattet...das Bad für eine Person sehr großzügig!
Auch hier nur beste Qualität und Quantität... Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet ... Alles frisch! Sonntag gabs Sektfrühstück und Lachs..sehr gelungen! Das Essen eine Mischung von landestypisch und mediterran. Mir hat alles sehr gut geschmeckt! Sehr angenehme Atmosphäre!
Das gesamte Team sehr zuvorkommend, lesen alle Wünsche von den Augen ab... Zimmer immer perfekt, top! Nichts zu beanstanden!
In unmittelbarer Nähe von Zentrum und Strand. Sehr gute Busverbindung nach Palma.. Rundherum sehr nette Bars.. Das Hotel eigene Restaurant kann ich bestens empfehlen..alles super lecker!
Liegestühle, Sonnenschirme.. Man findet immer ein lauschiges Plätzchen im Schatten... Dusche/Pool ist eine herrliche Erfrischung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |