Klein und fein, sehr sauber und gemütlich, fühlte mich dort sehr zuhause. Das Personal ist zauberhaft, die Zimmer schlicht, aber es fehlte an nichts. Jedes Zimmer ist anders und hat einen eigenen Balkon, die ganze Anlage ist sehr individuell gestaltet. Die Betreuung ist sehr persönlich.
Ich habe hervorragend geschlafen. Keine moderne Luxuseinrichtung, eher schlichter mallorcinischer Stil, aber geräumig und sehr sauber. Mir hat es gefallen. TV vorhanden, grosser Kühlschrank günstig mietbar, ist sicher mit Kindern im Sommer interessant.
Der Koch ist flexibel und gut, das Essen ist lecker und die Portionen sind grosszügig. Habe meist dort gegessen und war nie enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist üppig und immer frisch. Anna bereitet die besten Spiegeleier, Rühreier oder Omletts nach Wunsch frisch zu.
Jederzeit ansprechbar und zuvorkommend, sehr freundlich.
Ruhige Lage in einer Nebenstrasse, aber Strand und Shoppingpromenade in nur 5min zu Fuss erreichbar. Vom Airport sind es ca. 25 min Autofahrt, nach Palma oder Antratx fahren regelmässig Linienbusse.
Es gibt Tischtennis, Minigolf, Poolbillard und einen kleinen Pool, der sehr sauber gehalten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |