Für uns das beste Hostel in ganz Paguera. Sehr ruhig (und das im sehr lebendigen Paguera) und das ist schon fast ein Wunder, fast am Strand (keine 5 Minuten). Eine wunderschöne traumhafte Gartenanlage und frisch renovierte Zimmer. Ok, ist nicht eben billig aber für Qualitaet muss ueberall bezahlt werden... das ist auf Mallorca auch nicht anders. Ich war mit meiner Frau im August da und traeme schon vom naechsten August ... soll heissen: immer wieder.
Frsch renoviert, besonders die Zimmer direkt am Pool sind ein Traum, alles da was benoetigt wird, sehr schoene Baeder, Save, grosser Schrank (Holzbuegel und nicht dieser Plastikmurks), super Matrazen (Danke, Danke Julia und Semmy), wir haben hervorragend geschlafen, ruhig und nicht zu warm
Das beste Frühstück auf der ganzen Insel..... und ich fahre schon seit 15 Jahren nach Mallorca.
Besser geht nicht, extrem freundlich, keine mediterane Schlampigkeit, wie zu Hause eben
Perfekt, fast am Strand. sehr zentral, alles wunderbar zu erreichen, 2 Eingaenge, Parkplatz vorhanden (noch kostenfrei, wollen mal hoffen, das das so bleibt)
Muss nicht jeden Abend sein, aber es gibt an den Wochenenden Specials, sonst Minigolf und natürlich der Pool. ... und nicht zu vergessen: reichlich deutsche Bücher zum tauschen oder ausleihen (kostenlos)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gabor |