Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht in Pagueira

Villa Columbus ist eine phantastische Anlage - eine absolute Wohlfühlose zum Entspannen inmitten eines sehr touristischen, turbulenten Paguera. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr (!) wohl gefühlt! Das Frühstück war immer hervorragend! Da gibt es gar nichts zu meckern! Danke vor allen Dingen an Anna! Toller Ausgangort für viele Unternehmungen - sowohl zu schönen kleinen Stränden, nach Palma mit dem Bus und mit dem Auto auf Entdeckungseise in viele schöne Orte in der Umgebung! -es gibt viel zu entecken und viel zu tun! Ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.

• Gut
  • Preis- Leistungsverhältnis absolut ok - wir waren zu 100% zufrieden!

• Julio hat alles bestens im Griff, er ist die Seele des Hauses. Vielen Dank noch einmal für alles!!

• Einen besseren Service finden sie so schnell nirgendwo, war absolut perfekt! Sehr freundliches und kompetentes Personal!

• Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter zumStrand, zum Boulevard und überhaupt ein guter Ausgangspunkt für alles....

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jutta