- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, da es sehr gute Bewertungen hatte und mir auch von den Fotos her zusprach. Wir waren in der Nebensaison da und das Hotel war (glaube ich) auch nicht ausgebucht. Hotel: Es ist ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service in relativ ruhiger Lage. Alles ist sauber und wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. Der Pool ist kleiner als ich zunächst dachte. Auch die Liegeplätze um den Pool waren nicht soo viele (12 Stück meine ich). In der Nebensaison kein Problem, waren oft alleine, aber in der Hauptsaison könnte es doch voller sein. Aber dafür gibt es noch weiter oben eine Sonnenterrasse mit mehreren Liegestühlen und das Meer ist ja auch nicht weit. ;) Das Hotel ist kein typisches Blockhotel wie man das so kennt. Die Zimmer sind aufgeteilt in verschiedenen Ecken des Grundstücks und jedes Zimmer hat seinen eigenen Bereich mit 2 Stühlen und ein Tischchen, jedoch auch von jedem zugänglich. Um zu manchen Zimmern zu kommen, muss man teilweise über den Balkon anderer Laufen. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Da um uns herum so gut wie keiner war, hat mich das weniger gestört. Essen: Das Frühstück war recht einfach aber für uns absolut ausreichend. Es gab jeden Tag Weizenbrötchen und verschiedene Scheiben Brot. Dazu immer frisch gemachtes Rührei oder ein gekochtes Ei und verschiedene Aufschnitte von Wurst und Käse sowie Marmelade und Nutella. Außerdem gab es jeden Tag verschiedenes Obst, wie z.B. Honig- oder Wassermelone und etwas herzhaftes wie gebratenen Speck. An einem Abend haben wir im Hotel Tapas gegessen, sehr lecker und auch recht günstig! Lage: Zum Meer läuft man die Straße runter über die Promenade etwa 5 Minuten, völlig okay. Ich fands eigentlich angenehm nicht direkt am Meer zu sein, da hat man doch etwas mehr Ruhe und ist für sich. Außerdem sind auf der Hauptstraße (die man zum Strand überquert) viele Möglichkeiten zum Einkaufen, auch Supermärkte, viele Restaurants/Bars und die typischen KrimsKrams Läden. Es gibt auch eine Bushaltestelle, wo ein Bus bis nach Palma fährt, dauert allerdings 1,5 Stunden. Viele Möglichkeiten um Party zu machen gibts da nicht, also auch keine Schnapsleichen am Strand (die sollen lieber zum Ballermann ;-)) Den Strand fand ich sehr schön, sehr sauber und auch nicht komplett zugestellt mit Liegen (die natürlich kosten). Alles in Allem fand ich den Urlaub wunderschön und würde jedem empfehlen, der einen ruhigen Badeurlaub machen will, empfehlen dort hinzufahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut