Wir waren Oktober 2014 schon einmal hier, und die freundliche Aufnahme in dieser kleinen Ferienoase hat uns sehr gefallen. O.K. das mit den Treppen muss man mögen oder eben nicht. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer "ohne" erhalten. Julia machte es möglich. Uns hat gut gefallen, dass man beim Frühstück auch noch um 09:45 Uhr ( Frühstück bis 10:00 Uhr) sein gebratenes Omelette bekommen kann und dann ganz in Ruhe direkt neben dem Bufet, im Speise/Barraum, auf der "Billardterrasse" oder der "Brunnenterrasse" frühstücken kann. Niemand schließt einen Frühstücksraum, es gibt viel Platz und das liebevoll gepflegte Ambiente ist Erholung für Auge und Seele. Wer mittags Hunger verspürt, kann aus dem leckeren Lunchangebot gegen Bezahlung auswählen, gleiches gilt für den Abend. Ausser Montags werden an jedem Abend Gerichte wie Fisch, Tapas, Palella, Grill und mehr angeboten. Tagsüber íst die Bar geöffnet und der leckere Cappucino wird auf Wunsch dort serviert wo man ihn trinken möchte. Service wird groß geschrieben. Vergessen Sie das Reservieren von Liegen am frühen Morgen und lästige Enge zur Nachbarliege. Sie haben die eigene Liege vor ihrer Tür, am Pool oder können auf der Sonnenterrasse hoch oben über der Anlage entspannen. Abends ist die Bar ein toller Treffpunkt für einen Drink. Leise Musik und nette Gespräche mit anderen Gästen lassen den Tag ausklingen. Also, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und werden wieder kommen.
Große Räume, Klimaanlage Kühlschrank, Safe, Telefon, WLAN und TV i.O. Mobilar könnte moderner sein, ist aber alles sauber und funktionell.
Alles Bestens, hat uns immer gut geschmeckt. Super Service in allen Bereichen.
Super freundlich in Englisch, Deutsch und Spanisch. Zimmer sind sauber, täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch.
Das Hotel liegt ruhig, zum Boulevard und Strand sind es nur 5 Minuten. Man hat dort alles was man braucht. Einen fehlenden Meerblick vermisst man nicht.
Sonnenterrasse mit immer freien Liegen ausreichend großer Pool Sonnenschirme und Liegen reichlich vorhanden Billard Mini-Golf Tischtennis Kinderspielplatz alles i.O.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika & Hendrik |