- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den anderen Bewertungen wurde ja alles gesagt. Es ist ein zwei Sterne-Hostel und dafür ist das alles o.k.. Wir waren nur zum Fruhstück und Schlafen da. Deswegen kann ich nur darüber berichten. Frühstück war o. k. nicht mehr und nicht weniger. Da alles draussen stand, hätte man das Buffet eher kühlen sollen. Dann währe die Butter nicht so flüssig gewesen. Der Koch machte auch immer den Eindruck, beim Eierbraten unterfordert zu sein. Julia, die Chefin, muß, glauben wir, auch noch zulegen. Das ist noch nicht so professionel. In Paquera ist immer was los. Viele Restaurants, wo das Essen gut schmeckt. Zu empfehlen: Los Poetas, El Picador, Cafe del Soul und um nette Leute zu treffen, bei Erna ( Vino y Mas) . Livemusik,Oldies und immer Spaß. Der Strand ist leider sehr verschmutzt. Jetzt werden die Raucher wieder die Stirn in Falten legen, aber eure Kippen liegen da unzählbar rum ( gibt aber auch Ausnahmen, die die Kippen wegräumen). Die Stadt hat es auch nicht geschafft, in den zwei Wochen den Sand mal zu sieben, wie man das von anderen Stränden her kennt. Trotzdem haben wir uns bestens erholt und würden immer wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut