- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und suchten einen erholsamen Ort in Strandnähe. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir sehr flexibel. Der Ort Peguera selbst hat einen langen "Boulevard" zum Einkaufen, Essen, Trinken. Auch mit Strandblick gibt es genügend Möglichkeit, sich zu verköstigen. Die Qualitaät ist wahrscheinlich wie überall sehr unterschiedlich. Also hinschauen. Aber in einem Badischem Restaurant ass ich mein bestes Entrecote meines Lebens (immerhin 43) , es gab super italienisch, aber auch mallorcinisch zu Essen. Also fragen und suchen. Für Schweizer Verhältnisse sind die Preise i.d.R extrem günstig. Das Hotel an sich wahr sehr, sehr sauber. Das einheimische Personal war extrem professionell und zuvorkommend Top Lob an das mallorcinsiche Team. (persönliche Anmerkung: Die Eigentümer haben nicht verstanden, was GASTgewerbe bedeutet.) Zimmer war Hostel - keine Fenster und Safe, Kühlschrank und Klimaanlage nur gegen extra Gebühr. (Hatte etwas Mühe bei der Reservierung exatkte Informationen zu bekommen) Ich hoffe, dass sie den Standard halten können. Das Frühstück ist übrigens typisch Deutsch, inkl. Kaffee. Rundherum gibt es groesser Hotels die mitunter bis 12 Uhr nachts rechts Laerm erzeugen, aber man ist ja auf Mallorca und im Urlaub, haben das nicht unbedingt als Störung empfunden. Ansonsten ist man relativ schnell aus dem Ort raus und in Dörfern, wo man mit Deutsch oder Englisch nicht weit kommt (Mietwagen). Aber die Leute sind sehr freundlich und reden in ihrer Sprache, auch wenn man es nicht versteht. Am Ende versteht man sich einfach, wenn auch manchmal nicht nur lingual. Das Hotel war alles in allem super. Der Pool immer sauber und es gab immer freie Liegen. Es war ein toller Urlaub. Ausflugsziele gibt es viele. (Mietwagen)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut