Marco & Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein Traum im Fincastli

Als absolute Mallorcafans ist das Villa Columbus mittlerweile zu unserem 2. Zuhause geworden. Wir waren damals schon absolut beeindruckt, erstmal generell von Paguera und vom Stil des Villa Columbus und von der Freundlichkeit des damaligen Inhabers Miguel, des barkeepers Julio und des gesamten Service-Teams. Mittlerweile haben Julia + Semy das Hotel übernommen und sind uns sofort durch ihre offene u. überaus freundliche, anfangs verständlicherweise zurückhaltene Art, ebenso ans Herz gewachsen. Das überragende: Semy + Julia haben haben es sofort verstanden, den Charme u. das Personal des Hotels beibehalten zu müssen, allerdings gewisse Nuancen zu verändern, damit das Villa Columbus noch mehr aufgewertet wird. Das ist Euch gelungen, GLÜCKWUNSCH!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Villa Columbus absolut, da man für "relativ" kleines Geld einen tollen Urlaub im Fincastil verbringen kann. Wir würden immer wieder nur Frühstück buchen, da man das Grillen oder das Abendessen immer noch am Tag hinzubuchen kann und es ausserdem phantastische Restaurants direkt am Strand gibt. Alles in allem ein gelungener, nahezu perfekter Urlaub.

• Die Zimmer mit Klimaanlage, KÜHLSCHRANK, Deckenventilator und Safe sind absolut ausreichend und dem Stil der Anlage entsprechend ohne jeglichen überflüssigen Schnickschnack ausgestattet. Auch die Betten sind in einem sehr guten Zustand, wir hatten absolut keine Probleme. Ausserdem sind die Terrassen schön gross und nicht gedrungen.

• Im Inneren des Villa Columbus fühlt man sich durch den gemütlichen Fincastil gleich sehr wohl, da es überhaupt keinen Massentourismus gibt und die Atmosphäre absolut familiär ist. Das Frühstück findet in der Regel im Aussenbereich statt und ist absolut ausreichend und völlig in Ordnung, was Qualität und Vielfalt betrifft. Durch den überaus freundlichen neu installierten Koch Elian ist auch die Küche mit den abendlichen Gerichten fantastisch u. auf Top-Niveau.

• Der Service des Hotels ist weiterhin absolute Klasse, da glücklichweise das Stammpersonal um Kult-Barkeeper Julio, Hausmeister Antonio, Sevicekraft Anna etc. nicht geändert wurde, was unglaublich wichtig für das weiterhin familiäre Flair des Hotels war. So stellen wir uns Service vor, ich denke da kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.

• Die Lage des Hotels ist phantastisch, da man nur einen kurzen Weg (ca. 150 m) zum Boulevard und Strand zurücklegt. Abends ist es ruhig, obwohl man eigentlich fasst mittendrin im Geschehen ist. Perfekt.

Das Sportangebot ist nicht allzu gross, was dem Ganzen aber keinen Abbruch tut, da sich das Villa Columbus in hervorragener Lage zu sämtlichen Sport - und Freizeitaktivitäten befindet. Tischtennisplatte, Billard und kleine Minigolfanlage sind vorhanden, was für ein kleines Hostal schon eine Menge ist. Der Pool ist absolut ausreichend u. immer sauber, dank hausmeister Antonio, der uns jeden morgen bei der Poolreinigung mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marco & Silke