- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal als Gäste in der Villa Columbus. Das familiengeführte Hotel/ Hostal besticht durch Persönlichkeit, Originalität und Freundlichkeit. Man fühlt sich rundum wohl, es besteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste trifft man in der Villa Columbus an, die alle samt die sehr individuelle Urlaubsgestaltung lieben. Die Unterbringung wird mit Frühstück angeboten, welches man nahezu immer auf den offenen Terrassenbereichen einnehmen kann. Täglich kann man hingegen für das Abendessen entsprechende angebotene Gerichte buchen, die dann für jeden einzeln frisch zubereitet werden. Der Koch der Villa Columbus bereitet, nach eigener Erfahrung, dann immer sehr schmackhafte Speisen zu. Herausheben möchten wir Anna, die gute Seele, sowie Julio, der immer mit einem Lächeln für das abendliche Getränkewohl zuständig ist. Auch die Inhaber, Julia und ihr Ehemann, haben wir als sehr liebe und nette Gastgeber kennen gelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können einen Aufenthalt in der Villa Columbus jedem nur empfehlen, der einen Urlaub in individueller, lockerer Atmosphäre jenseits der anonymen Hotelburgen favorisiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut