Clifford Und Gina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Unterkunft für wenig Geld, toller Service

Die Anlage ist etwas terrassenförmig angelegt mit mehreren kleinen Gebäuden zweigeschossiger Bauweise. Der Pool ist mittig angelegt. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen freundlichen und sehr gepflegten Eindruck, welcher im Laufe des Urlaubes auch bestätigt wurde. Das Publikum ist eher europäisch.

• Verglichen mit dem Preis und den "nur" vorhandenen zwei Sternen hat das Hotel alle sechs Sonnen verdient! Wir hatten ein Zimmer incl. Bad von ca. 20 m² (Wohn-Schlafraum). Nur ein Stuhl drinnen als Sitzmöglichkeit, was aber nicht zu einer Abwertung führt. Die Terrasse war dafür umso größer, hier hatten wir (Ende März) bis ca. 17 Uhr Sonne. Zwei Liegen, ein Tisch und zwei Stühle rundeten alles ab, sowie ein Handtuchhalter an der Wand angebracht. Das Bad hatte ein Fenster. Das Zimmer hat ausreichend Schränke für Bekleidung etc.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Sehr abwechslungsreich und sehr gut. Diverse Aufschnittsorten, Marmelade, Spiegel- und Rührei, auf Bestellung sogar Omelett, zwei Sorten Toast sowie Grau- oder Schwarzbrot. Tee oder Kaffee gibt es auf Bestellung, ist aber im Preis inbegriffen. Ein Angebot an Süßgebäck rundete alles ab, dazu zwei Sorten Säfte. Weitere gastronomische Angebote haben wir nicht genutzt.

• Der Service ist sehr gut, egal, ob Zimmerreinigung, Check-in (dauerte keine fünf Minuten) oder Service beim Frühstück. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich und ist immer hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, ebenso im Service beim Frühstück und abends an der Bar. Es mutet schon fast familiär an, jedoch fühlt man sich nicht bedrängt. Wirklich top!

• Das Hotel liegt an der Caller dels pins, etwas oberhalb vom Boulevard Paguera, gegenüber einer Kirche. Straßenlärm nur wenig bis gar nicht. Zur nächsten Gastronomie läuft man ca. fünf Minuten, der Strand ist in ca. zehn Minuten zu erreichen, die Bushaltestelle nach Palma ist ebenfalls zehn Minuten entfernt. Man kann sagen, dass die Anlage zentral, aber doch ruhig gelegen ist.

Der Pool ist klein, aber fein. Weitere Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Clifford Und Gina

Dear Clifford and Gina, Thank you so much for the review, on behald of all our team we wish you a great time back home and hope to see you again soon.