Ich kann die Villa Columbus nur sehr empfehlen - wir waren das 3. Mal in Folge dort. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich direkt willkommen. Wer es gerne klein, aber fein und ungezwungen mag, der ist dort sehr gut aufgehoben.
Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet und mit allem, was man benötigt, wie z.B. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe. Die Betten sind mit orthopädischen Matratzen ausgestattet.
Für ein B & B ist das gastronomische Angebot sehr gut. Man hat immer die Möglichkeit, etwas zu essen, auch mittags gibt es eine Speisekarte mit verschiedenen Angeboten. Am Abend gibt es neben der Speisekarte auch Themenabende. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und legere.
Der Service ist ausgezeichnet ! Auch auf besondere Anfragen oder Wünsche wird, so gut als möglich, eingegangen und erfüllt. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert max. 30 Minuten, je nach Verkehr. Es gibt im Ort gute und regelmäßige Busverbindungen, z.B. nach Palma. Der Strand (es gibt 2 Buchten) ist in unmittelbarer Nähe und auf dem Boulevard gibt es zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es gibt in der Anlage einen kleinen Pool, der für die Größe der Anlage ausreichend ist. Außerdem gibt es noch eine kleine Dachterrasse mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, thank you very much for your great review, with all the details that you have noticed and appreciated. We are always looking forward to welcome you.