Das Hotel befindet sich in ausgezeichnetem Zustand. Alles ist immer sauber. Bäume in der Umgebung sind gut gepflegt. Hotelzimmern werden jedes Jahr mehr und mehr komfortabel. Auch das Essen und Getränke im Restaurant werden köstlicher.
Ich war begeistert von den Neuigkeiten in dieser Saison! Ich möchte die neue Bilder, Kleiderbügel an der Wand. Was ich sehr toll finde, dass jede Nacht leckere Schokolade auf mich auf meinem Kissen gewartet haben.
Ich liebe das Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Essen im Restaurant ist das beste in Paguera. Jeden Abend kann man eine neue Küche probieren. Dieses mal wurde ich von Semy and Julia zum Abendessen eingeladen . Das war sehr sehr lieb! Die Hoteliers schätzen jeder Kunde.
Hotelleitungen sind exzellent! Die Besitzern zahlen eine menge Aufmerksamkeit für alle Gäste. Ich fühle mich hier immer wie zu Hause! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich. Alles ist außergewöhnlich sauber!!
Ich finde es toll, dass das Hotel im mediterranen Stil gebaut wird und mit wunderschönen Pflanzen und Blumen gepflanzt wird. Der Weg zum Strand dauert sieben bis zehn Minuten zu Fuß. Generell bin ich mit der Lage sehr zufrieden.
Ich liebe es, am Pool zu sonnen. Ich bleibe oft den ganzen Morgen dort. Es ist sehr gemütlich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Alexandra |