- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Vorfeld per Mail um ruhige Zimmer auf einer höheren Etage gebeten, die auch etwas Ausblick bieten. Wir haben Zimmer 108 (Einzelzimmer) und 109 (Doppelzimmer) bekommen und waren sehr angenehm überrascht. Auf dieser Etage waren nur diese beiden Zimmer und so konnten wir ungestört die wirklich riesige Terrasse und sogar etwas Meerblick genießen. Wir wurden sehr freundlich von der Hotelchefin begrüßt, die uns einen kurzen Überblick über das Hotel, Paguera sowie die diversen Abendmenüs gab und uns dann zu den Zimmern brachte, die wir sogar etwas früher beziehen konnten, da die Grundreinigung vorgezogen wurde. Die Villa Columbus ist ein hübsches kleines, sehr individuelles Hotel, was nichts mit den in Sichtweite stehenden Hotelklötzen gemeinsam hat. Die hier veröffentlichten Bilder beschreiben das Hotel sehr genau. Allerdings ist das Hotel aufgrund der vielen Treppen - es ist an einen Hang gebaut - absolut nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung. Der Pool ist sehr sauber und recht klein - aber auf jeden Fall für eine kleine Abkühlung gut. Wir haben zu jeder Zeit einen Platz gefunden, da es auch noch eine zweite Terrasse mit Liegen gibt. Das Frühstückbuffet war vielfältig - jeden Tag frisches Obst, Joghurt usw. was man eben von einem guten Frühstück erwartet. Einen Tag gab es selbst gebeizten Lachs - sehr gut. Man konnte sich bei den sehr freundlichen Damen, die den Frühstücksservice innehatten, frische Eierspeisen bestellen, die dann frisch zubereitet an den Tisch gebracht wurden. Die Terrasse auf der man frühstücken konnte war sehr schön angelegt und die Tische standen auch nicht so eng - was mir immer wichtig ist -. Ich habe morgens gerne meine Ruhe. Hier noch ein Tipp: Der Hauptstrand von Paguera - vom Hotel ca. 200 m entfernt- war sehr überfüllt. Wenn man aber auf dem Boulevard links runter ca. 500 m geht, kommt man an einen anderen Strand. Dort gibt es terrassenförmig angelegte Liegeplätze unter Kiefern. Man braucht also noch nicht mal einen Sonnenschirm. Übrigens stellt die Villa Columbus Sonnenschirme zur Verfügung, die wohl Gäste dagelassen habe. Dann braucht man nicht die Wucherpreise je 4,-- € pro Teil zu zahlen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut