Ariane (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, familiäres Hostal mit spanischem Flair

Gut

Einfaches, kleines Hostal mit tollen Angestellten. Frühstück ist vielseitig, Zimmer super sauber. Ich war schon zehnmal mit meiner Tochter dort, weil wir uns so wohlfühlen. Wir treffen jedes Jahr immer die Stammgäste und haben immer Spaß miteinander.

• Zimmer sind einfach ausgestattet mit Klimaanlage, Deckenventilator und Fernseher. Kühlschrank und Safe gegen Aufpreis. Wir haben tief und fest in den Betten geschlafen.

• Frühstück sehr vielseitig, Essen kann man auch im Hotel, ist ebenso sehr gut. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema, z.B. Freitag Grillabend, Mittwoch Pizza+Pasta. Daneben gibt es aber auch eine Karte mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert. Man sitzt sehr schön in der Außenanlage und wird schnell bedient.

• Tolle und sehr fleißige Angestellte. Immer gut gelaunt trotz Stress.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi höchstens eine halbe Stunde. Mit dem Bus kommt man von Peguera überall hin. Peguera ist ein super schöner Ort mit vielen Bars und Restaurants.

Im Hotel kann man Tischtennis spielen. Es gibt eine Minigolfanlage, die aber leider nicht instandgestzt ist. Letztes Jahr gab es einen Billardtisch, der dieses Jahr nicht mehr vorhanden war. Schade, hätte gerne eine Runde Billard mit meiner Tochter gespielt. Der Pool ist klein, reicht aber aus, da die meisten Gäste zum Strand gehen. Es gibt keine Animation im Hotel. Muss aber auch nicht, das es zum Ausruhen genau das Richtige ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ariane

Dear Ariane, Thank you so much for such high evaluation of our hotel and appreciation of the work of our Team!!!