Achim (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön war's hier...

Wir waren für 5 Tage in Paguera um vor Ort die Insel mit dem Rennrad ( Ausleihe von Hürzeler ) zu erkunden. Der Hinflug hatte Verspätung, so dass wir erst nach offizieller Eincheckzeit nach 23.00 Uhr im Hotel ankamen. Absolut kein Problem, wir hatten die verspätete Ankunft kurz telefonisch avisiert. Die Rennräder durften wir unkompliziert im Info-/Eingangsbereich abstellen, top! Die Zimmer waren sauber, die tägliche Reinigung perfekt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eier wurden vor den Augen der Gäste individuell mit den gewünschten Zutaten wie Speck, Tomaten u.a. Zutaten gebacken. Kaffee frisch aufgesetzt. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, waren wir zum Abendessen immer auswärts, sofern kann ich hierüber nicht berichten. Viele andere Gäste haben hier aber kräftig zugegriffen... Für uns hat hier wirklich alles gepasst. Zudem war diese Woche das Wetter auch so wie man es sich von Mallorca wünscht, sonnig. Ist aber ja kein Beurteilungskriterium☺ Wir kommen wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Am Abreiserag durften wir eines von drei Zimmern kostenlos länger nutzen, um die Zeit bis zum Rückflug am Abend zu überbrücken....Super!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Achim

Dear Achim, Thank you very much for appreciating our work. We strive to make the vacation of our guests as comfortable as possible. We are looking forward to see you again in Villa Columbus.