Hauke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes kleines Hotel

Über das Hotel ist in den anderen Bewertungen eigentlich schon alles gesagt. Die Terrasse des Hotels, wo es Frühstück gibt und wo man abends noch ein paar Drinks nehmen kann ist traumhaft schön. Es gibt einen Hinterausgang zur C/Palmira, wo man fast auf gleicher Meereshöhe zum Paguera Boulevard ist, d.h. man braucht dann auch nicht mehr den Berg hoch- und runterlaufen. Die gesamte Anlage ist in den Berg gebaut, so dass zwischen Hintereingang und Vordereingang ca. 50 Stufen liegen. Es ist ein 2 Sterne Hostal, hat aber unserer Ansicht mehr Sterne verdient. Wer allerdings aufgrund der guten Bewertungen ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch. Wir würden wieder gerne hinfahren!

• Gut
  • Die Zimmer sind terrassenartig in den Hang gebaut und nett eingerichtet. Kühlschrank und Safe kosten extra ca. 3€ und 2€ pro Tag. Klimanalage und TV sind inklusive. Die Bauqualität in Sachen Schallschutz ist wie überall im Mittelmeer. Wenn man Leute hat, die über einem wohnen und viel Krach machen, hört man das leider deutlich. Am besten ein Zimmer ganz oben geben lassen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Ein kleines, nett angerichtetes Buffet und täglich gab es etwas neues. Ich würde sagen das Frühstück entsprach schon dem eines 4 Sterne Hotels. Wir haben abends immernoch einen Absacker in der Bar bzw. auf der Terrasse genommen. Die Preise sind sehr günstig. Rotwein 1,50€, kl. Bier 1,50€, Sangria 3€

• Die Freundlichkeit des Personals in unübertreffbar. Wir hatten noch niemals so freundliches Personal in einem Hotel. Fast alle sprechen deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Ideale Lage, ca. 100m vom Paguera Boulevard. Parkplätze für unseren Mietwagen waren immer zu finden.

• Gut

Der Pool ist klein aber nett angelegt. Es gibt um den Pool und auf dem Sonnendeck insgesamt ca. 30 Liegen mit Sonnenschirmen. Man kann sich Getränke und Snacks von der Bar an den Pool bringen lassen. Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Am Pool ist es eher ruhig zu relaxen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Hauke