Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel. Wunderbar zum entspann

Gut

Das Hotel verfügt über 30 Zimmer. Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Aufgrund des besonderen Hotels verkehren hier viele zufriedene Stammgäste. (so wie ich) Am besten (für mich) ist immer der Mai und der September. Deshalb komme ich in diesen beiden Monaten auch immer wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten aber in Ordnung. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Das Bad hat eine ordentliche Größe. Das einzige kleine Manko sind die Vorhänge an der Dusche.

• Sehr freundliche Mitarbeiter mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Zum Strand sind es nur ca 200 m. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten. Die Lage des Hotels kann man als sehr ruhig bezeichnen da es in einer Seitenstraße ist. Zum Boulevard mit Shops und Restaurants sind es nur ca 150 m

• Gut

Sehr schönes kleiner Pool und auch ein angrenzender Ruhebereich ist vorhanden. Liegen sind genügend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016