- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Päärchen für eine Woche verreist. Für uns war Paguera zu touristisch, sehr viele Deutsche, Überangebot an Restaurants, Kneipen, Bars usw... Paguera an sich hat uns nicht sooo gut gefallen. Das Hotel hingegen war das komplette Gegenteil, einfach einzigartig. Super ruhig, toller Pool, schöne gepflegte Anlage, toller Garten, nur nette, herzliche Menschen. Man kann nur Frühstück buchen. Das Frühstück war lecker, man konnte täglich Eier vom Koch des Hauses frisch zubereitet bekommen (Rührei, Spiegelei, gekochte Eier) alles mit frischen Zutaten aufpeppen. Leider gab es nicht sooo viel Obst und Gemüseauswahl, nur Tomaten, Orangen, Melone, Ananas. Aber trotz allem viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen usw.. Wir haben jeden Tag gut gefrühstückt. Jeden Abend wird ein Essen angeboten (mal Hummer, Pizza, Pasta, BBQ) Die Hotelbesitzer sind jeden Tag vor Ort und super Ansprechpartner! Sie haben uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben, die unserem ruhigeren und nicht so touristischen Wünschen entsprochen haben. Wir haben uns 3 Tage ein Auto über das Hotel gemietet (Super günstig und klasse Service). Das Auto wurde uns gebracht und wieder abgeholt, somit hatten wir null Aufwand. Parken kann man vor Ort, direkt hinter dem Hotel, umsonst. Das Auto war klasse, weil wir somit die Insel erkunden konnten und auch noch eine andere traditionelle ruhige Seite von Mallorca kennenlernen konnten! Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt! Den Safe und den Kühlschrank kann man gegen eine geringe Gebühr dazubuchen. Kein Föhn im Bad. Ventilator, Klima, und TV im Zimmer. Insgesamtes Fazit: Klasse Anlage für Liebhaber!!! Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut