Villa Columbus ist für uns einfach traumhaft schön! Es wirkt wie ein zweites Zuhause. Die Zimmer sind im spanischen Stil und im Gegensatz zu anderen Hostals wirklich sehr groß. Egal wohin man in dieses Hotel schaut - es ist wirklich sehr sauber! Der Pool ist klein aber ausreichend und auch stets gepflegt. Das Frühstück ist reichlich mit kleinen, schönen Überraschungen für die Gäste! Altersmäßig geht es schätzungsweise meistens bei 40 aufwärts los - in allen Nationalitäten. Leider sind es oft Gäste, die meinen, Ihnen alleine gehört das Hotel.....und sie können sich benehmen wie sie wollen...... Sie sind manchmal dann doch etwas arg laut, so daß jemand, der in seinem Urlaub einfach mal die Ruhe des Hotels genießen möchte, es gelegentlich etwas schwer hat. Auch die Unart des Liegenblockierens ist schon morgens um 7.15 Uhr zu beobachten...Gäste halt...... Die Inhaber des Hotels sind jedoch sehr bemüht um ihre Gäste und die Angestellten stehen in nichts nach! Ein Hotel mit persönlicher Herzlichkeit und viel Charme! Die Wetterverhältnisse sind eigentlich das ganze Jahr über schön - besser als in Deutschland. Im August kann es schon sehr heiß sein.....aber auch das ist persönlichkeitsbezogen. Es gibt freies WI-FI und man ist dort auch per Telefon zu erreichen.
Die Zimmer sind wirklich groß und das Hotel bietet die Möglichkeit, einen Kühlschrank zu mieten. Die Duschen haben leider immer noch die üblichen Vorhänge, was aber für die Zeit des Urlaubs durchaus akzeptabel ist. Selbst ein Fön wird zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück ist reichhaltig und hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Es wird an nichts gespart und am Sonntag steht sogar der Sekt auf dem Tisch..... Was will man eigentlich noch mehr? Die Themenabenden, wie z. B. Grillabend, Fischabend oder Pasta sind abwechselnd in der Woche allerdings geschmacksabhängig. Aber auch dort alles supersauber und wirklich nett im Service! Der Barkeeper Julio macht mit seiner stets guten Laune jeden Abend zu einem schönen Abend.
Egal welches Problemchen wir hatten.....es wurde gelöst! Sprachlich kamen wir immer zurecht - und sei es durch ein Lächeln! Jeder kann etwas und mit dem Herzen ist dort jeder dabei! Die Zimmerreinigung ist perfekt. Schnell aber supersauber! Ärztezentren - egal in welcher Art - gibt es ausreichend in ein paar Metern Entfernung. Wer in diesem Hotel keine gute Laune bekommt - der sollte daheim bleiben!
Die Lage der Villa Columbus ist perfekt. Sie liegt ruhig an einer Kirche - jedoch nur ein paar Meter vom Trubel des Boulevard de Paguera entfernt. Und auch der Strand ist in 5 Minuten erreichbar...... Das Angebot an Restaurants in der Umgebung - und auch bei den diversen kulinarischen Themenabend in der Villa selbst - ist mehr als ausreichend. Auch hier sind wir zufrieden in jeder Hinsicht!
Der Pool ist, wie bereits erwähnt, klein aber auch sehr gepflegt. Das Wasser ist kühl aber erfrischend. Durch eine kleine Sonnenterrasse gibt es genügend Liegestühle, Sonnenschirme etc. Oft wird der Aufenthalt durch dezente Musik im Hintergrund angenehm gestaltet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelika |